ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ
я приду сквозь злые ночи
Не можете определиться с персонажем? Не хочется идти в пустоту? Эта тема для вас. Опишите типаж персонажа и вас обязательно заберут. Шаблон свободный
The 100: alert connection |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 100: alert connection » BEFORE YOU COME » хочу к вам
ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ
я приду сквозь злые ночи
Не можете определиться с персонажем? Не хочется идти в пустоту? Эта тема для вас. Опишите типаж персонажа и вас обязательно заберут. Шаблон свободный
1. Если землянка
В Сангедакру такая могла бы очень пригодиться) Как раз их лидер, то есть я, вышел из глубокого нейтралитета, которого все это время клан придерживался и сразу все пошло по и теперь едва не войну готов развязать с противниками коалиции, если бы еще кто-то был так же настроен, было бы здорово.
Она могла бы быть также родственницей Фенрира, дочерью (я бы тогда поправила количество детей), тогда у нее был бы в анамнезе мертвый брат, обратившейся в жнеца и пропавшая (где-то в горе Вэзер) мать.
Или дочерью двоюродного брата Фенрира, того, который и был главным претендентом на лидерство в клане, пока отец (дед Ясперы) не выбрал Фенрира в преемники. В таком случае отец Ясперы был с таким исходом не согласен, вызвал Фенрира на бой, и умер от его руки.
2. Если из сотни
Она жила на Агро, ее семья несколько поколений занималась уходом, разведением и забоем животных, Ясперу тоже этому учили, она никогда не любила сие занятие, но родители не оставляли ей выбора. Жизнь на Агро станции ее устраивала, она веселилась с друзьями, училась и все у нее было хорошо, до одной злосчастной вечеринки, где они напились и нарушили сразу несколько правил Ковчега, за что и поплатились свободой. Яспера считает, что не заслужила наказание, она испытывает ненависть к руководству и канцлеру, к системе. В заключении она провела почти два года и скоро должны были рассмотреть ее дело, но вместо этого совет отправляет ее на землю, где девочка находит выход своей злобе. Она будет делать все, чтобы саботировать связь с Ковчегом
Добро пожаловать)
Если рассматривать в плане сразу планов на игру, то у нас открыт набор в сюжетки, где я участвую и заберу карту Кларк чтобы тянуть время и мешать всем связаться с ковчегом. Здесь можно было бы придумать что-то интересное. К примеру попытаться что-либо уничтожить и спалить друг друга, а после только осознать что мы на одной стороне. Я планирую потом изменить свое отношение к Ковчегу в положительное (на сколько это возможно) , а ты можешь продолжать его ненавидеть. Здесь можно уже перейти в разряды какой-либо вражды или придумать что-то более интересное. Например крепкую связь друг с другом, но полный дестрой на фоне различных взглядов )
возможны варианты
Алоха)
я бы хотел залететь с "три танкиста три ебнутых друга " хД
Вы хотели веселиться с друзьями и жить беззаботно? А мечтали ли вы когда-нибудь, что ваш лучший друг будет гулять с прозвищем ГУСЬ ? хД Это не рекламный ход и я не собираюсь впаривать тебе травяной напиток с названием кола, но могу предложить кучу невнятной фигни и историю уже в ее готовом виде хД
Правда мне очень принципиально внешность Каи Скоделарио на данной роли )
нужные герои - это заявка на нашего третьего лучшего друга, но как ты видишь она ко мне в пару. Мы можем по мимо дружбы намутить что-то с тобой, но мы втроем навеки бест френд. я просто еблан и заявку не успел написать хД потому что роль бронили потом уходили, потом я работал - короче не важно хД
Так вот я к чему ) прочитай заявку и там будет понятно как мы втроем загремели в тюрьму ) + меня сразу похитит блондинка с горы, а именно вы ее спалите по браслету, оглушите и заберете меня домой )
В общем я прям мечтаю о подруге *О* Скину видосик вдохновения и ну ты это - заходи если что )))
И вот как что-то выбирать, когда все идеи хороши? Вы разбиваете мне сердце, так и знайте
В Сангедакру такая могла бы очень пригодиться
в этой истории есть где развернуться, если подумать. Внучка покойного вождя, дочь наследника по крови вполне могла бы воззвать к соплеменникам и ее бы выслушали. К тому же политика нового лидера разрушила былое спокойствие. Яспера не станет открыто выступать против Фенрира, но против коалиции - вполне. Многие в клане могут ее в этом поддержать, ведь у ее покойного отца были сторонники, да и не всем по душе лезть в чужую войну.
Здесь можно было бы придумать что-то интересное.
О, мне нравится ход твоих мыслей. По началу они и впрямь могут быть на одной стороне, а там и подружиться по настоящему. А там уже коктейль из "ты предал меня", "как ты мог поверить ковчегу" и "ты не понимаешь, там тоже наши люди". И провести эту дружбу через разлад, непонимание, опасные вылазки, возможно, поставить одного из них перед сложным выбором между жизнью друга и своими убеждениями, короче, большой простор для игры и сюжетов.
я бы хотел залететь с "три танкиста три ебнутых друга " хД
будучи в душе уткой, я бы согласилась на твое предложение не глядя, но все уперлось в Скоделарио, ибо я играла с этой внешкой на гп и у меня она навсегда останется девочкой с хаффлпаффа и с этим уже ничего не поделаешь... поэтому гусю и утке быть по разные стороны. Но, если я остановлю выбор на сотне, то нам точно надо поиграть
Отредактировано яспера (2020-11-16 20:40:27)
А я бы добавил упоминание к Фенриру, что Шейдхеда был из Сангедакру, на чем можно так же сыграть не хилую драму взглядов..)
яспера, добавлю свои пять копеек, хотя тут и так уже есть классные предложения.
Я новоиспеченный лидер клана Иуйледакру, мне эта роль досталась после убийства предыдущего лидера и моего отца. Меня, конечно, к наследству готовили с рождения, но я никогда не стремился занять этот пост, даже надеялся, что однажды мой 10летний брат подрастет и станет приемником отца, но обстоятельства сложились так. В нашем мирном и спокойном клане начали назревать беспорядки, во-первых убийство лидера и кто его убил еще неизвестно, во-вторых не все хотят видеть меня на его месте, в третьих Небесные люди, которые явно хотят отнять часть территории у землян, а так как наш клан в принципе ко всем относится враждебно, то новые гости вызывают беспокойство. Да и еще новости о коалиции, в которую мы вступать не хотим.
Я прописал, что у меня есть сестра, которой 17 лет (может чуть больше). Но также могу предложить либо друга семьи, либо наоборот моего врага. Заноза в заднице, которая будоражит сердца народа своими речами. Может быть твоя цель мне помочь стать хорошим лидером, а может быть наоборот, ты с другими приспешниками хочешь меня свергнуть. Вариантов много, как и идей для игры. Междоусобную войну тоже можно интересно отыграть помимо проблем во внешнем мире. Если интересно, пиши, обсудим)
John Murphy, мне это нравится
Calle, я, наверно, остановлю выбор на сангедакру, но у меня есть один вариант, напишу в лс
Добрейшего вечера) Есть один старый сырой набросок, который хотелось бы воплотить в жизнь. Посмотрим, можно ли вылепить из этого что-нибудь интересное, потому что пробелов, где с ней могло приключаться "много чего интересного" предостаточно.
Taipa kom Trishanakru|Тэйпа из Тришанакру
naomi scott
~23 года
[indent] Эта девочка, что называется, не от мира сего. Задумчивая, словно заторможенная, избегающая большого количества людей и слабо принимающая навязанные истины. Единственный ребёнок в семье, которая стоила своей без того слабой матери большого здоровья. Говорят, это чудо, что и ребенок, и мать выжили при таких тяжелых беременности и родах. Разумеется, о втором ребёнке пара даже не задумалась.
[indent] Её отец был воином и хотел, чтобы единственная дочь пошла по его стопам, второй воин в семье — это ведь так здорово, не правда ли? Впрочем, Тэйпа пошла здоровьем явно не в отца, да и интереса к оружию проявляла очень мало. Если этот ребенок, постоянно шмыгающий носом, и был на что-то способен, так это лазить по деревьям и с молчаливым интересом наблюдать оттуда за людьми.
[indent] Впрочем, отец, всё ещё надеявшийся сделать из дочери воина, пытался самостоятельно научить её английскому, но вышло у него плохо. Тэйпа худо-бедно понимает то, что говорят ей, но сама говорит очень тяжело, долго думая и путая слова. По её признанию, ориентируется она больше не на слова, а на интонации и улавливает лишь самое-самое главное. Для понимания ситуации этого хватает, для остального же есть язык жестов. Да и к чему ей вообще этот английский язык?
[indent] Она не стала и лекарем, подобно матери. Интереса к травам тоже не проявлялось ни на йоту. Тэйпа всегда морщилась от любого снадобья, намешанного матерью и с визгом убегала, когда её собственные ссадины хотели обработать. А в детстве она получала их немало — хорошо лазить по деревьям начинаешь тоже далеко не с первой попытки.
[indent] Она не умеет и не хочет жить в коллективе, куда интереснее ей убегать в лес и наблюдать там за происходящей вокруг жизнью. Немногословная, она не тяготится собственным одиночеством, а учится — плетет из всего, что попадается под руку, ставит ловушки на мелкую дичь, потрошит тушки и, сколь получается, выделывает кожу и мех. В клане она считается собирателем, но крайне бестолковым — уж слишком любит пропадать на несколько дней в лесу.
[indent] После того, как отец погиб в одной из битв, Тэйпа и вовсе почти перестала появляться в деревне. После его похорон она впервые пропала почти на месяц. Даже на похоронах её не видели — Тэйпа залезла на одно из деревьев неподалеку и затаилась. Она почти безвылазно просидела там до тех пор, пока все светящиеся бабочки не покинули тело её отца, а после, успокоенная, ушла глубоко в лес скорбеть. По её собственному разумению, в клане её держит лишь мать, которой нужно приносить пищу и травы для снадобий, а в этом Тэйпа поднаторела. Это единственное, на что она способна, — набивать сумку нужными травами, расставлять ловушки и таскать домой тушки животных.
[indent] Она не из тех людей, что вступают в грандиозные битвы, мечтая о славе и обожании. Она — та, кто наблюдает жизнь со стороны, не слишком-то высовывается, но куда бы ты не глянул, всюду увидишь её широко раскрытые любопытные глаза.
Отредактировано Taipa (2020-11-25 21:37:37)
Добрейшего вечера)
Доброго и вам)
У меня есть парочка идей на вашего персонажа, но не уверен на сколько они вам понравятся )
1) Я бы мог предложить присоединиться к сотне, но вы вроде как указали, что коллектив не ее, а толпу детей врятли куда-то спрячешь ))))
2) Если захотите с нами игры, то так как земляне уже изрядно подстрелили нам зад, мы могли в несколько человек вас поймать и попытаться что то узнать заперев вас в импровизированной камере или в том же втором этаже нашего "самолета" на землю )))) После можете поговорить с ребятами мы могли узнать что по сути вы нам не враг и от туда уже куда-то плясать )))
ну это вот первое что пришло в голову на самом то деле )
может быть у вас какие-то будут пожелания к сотне хДДД
Интересные идеи)
1) Я бы мог предложить присоединиться к сотне, но вы вроде как указали, что коллектив не ее, а толпу детей врятли куда-то спрячешь ))))
Она не любит находится в месте, где большое скопление людей, но тут есть и другой момент - люди упали с неба, а это очень любопытно. Тэйпа вполне могла наблюдать за сотней. о-да, множим сталкера-Линкольна, ха-ха Либо могла подворовывать их дичь, либо попытаться незаметно пролезть на корабль - там же столько всего интересного и неизведанного! А отсюда могла уже и вторая идея пойти в ход) Незваные гости мало кому нравятся, особенно земляне, ах-ха-ха
Но в любом случае пересечься с сотней Тэйпе было бы интересно. как новых зверюшек в зоопарк привезли
Taipa, не устану радоваться идейным землянам
Вижу, что есть желание взаимодействия с Сотней, а потому предлагаю взять один из кланов, что будет близок к падению)
Тут можно глянуть карту и кланы, бонусом, что почти из каждого ближайшего клана есть игроки =)
John Murphy, рада радовать)
Да, желание пересечься с сотней есть, но вот клан менять не хочется. слишком люблю светящиеся леса, мечта всей жизни, ах-ха-ха
К тому же персонаж по сути перекати-поле, она в своём клане только номинально и появляется там лишь чтобы обеспечить мать провизией и проверить, что она жива. В остальное же время вполне может странствовать. Может даже ищет, кому бы отомстить за смерть отца. Тот же Синий Утёс устраивает набеги, может и отец погиб в одном из таких набегов, отстаивая кого-нибудь из женщин, а Тэйпа теперь ползает по их территории и ищет того паршивца или просто пакостит клану в целом. Будучи же на их территории, которая к месту падения гораздо ближе, она и могла интереса ради сунуться туда наблюдать)
Если такой вариант развития событий, конечно, возможен)
Taipa, охохо, заворачивай персонажа полностью тогда хд все в рамках мира и не создаёт конфликта интересов. Даже вопросы не возникают хд
Больше проблем Синему Утёсу хд
John Murphy, отлично, я рада, что этот вопрос оказался так прост в урегулировании, ах-ха-ха
Не жить спокойно Синему Утёсу, кажется, у них только что добавилась дополнительная головная боль, ах-ха-ха)
Вы здесь » The 100: alert connection » BEFORE YOU COME » хочу к вам