01.05 Поздравляю всех с перезапуском форума! Просим всех отписаться в перекличке до конца месяца. Обновлена матчасть, перезалиты сюжетные квесты и открыты новые конкурсы с ивентами. Скоро будет больше и интереснее, а пока до 31.05 на форуме акция на Горных людей и канонов. Есть вакантное место – модераторы будут браться на испытательный срок – обращаться к Джасперу в личные. А пока, увидимся на другой стороне!
#постап #выживание
Рейтинг игры: NC-17
Наша игра начинается с приземления Сотни на Землю.

текст текст текст ...читать дальше

The 100: alert connection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 100: alert connection » BEFORE YOU COME » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 91 страница 120 из 195

1

[hideprofile][html]
<div id="gostfon">
<div id="gosttxt1">
The 100 | Своя история | Август 2149 года
<br>
<br>
Добро пожаловать на Землю разрушенную радиацией, путник! Только ты можешь сотворить свою историю и решить, как будет развиваться ход тех или иных событий. Будешь ли ты верен Космосу или захочешь хоть раз побывать снаружи, выбираясь из скорлупы столь приевшейся Горы Везер? Будешь ли ты лидером земного клана или решишь скитаться в одиночестве по лесу, пытаясь выжить? Предашь близких или спасешь друзей? Быть может сможешь наладить контакт или попадешь в плен? Рамки рисуем мы сами в своей голове, но ведь если желание выжить очень сильно, то я думаю - мы еще про тебя услышим. Не так ли? </div>

<div id="gosttxtman">➤male<br><br>
<b>Thomas McDonell</b> - <a href="https://the100ac.rusff.me/profile.php?id=63">Finn Collins</a><br>
<br>

</div>
<div id="gosttxtwoman">➤female <br><br>

<b>name surname</b> - <a href="ссылка">name surname</a><br>
</div>

<div id="gosttxtrole">➤roles <br><br>

<b>Monty Green</b> - <a href="https://the100ac.rusff.me/profile.php?id=61">Monty Green</a><br>
<b>Clarke Griffin</b> - <a href="https://the100ac.rusff.me/profile.php?id=60">Clarke Griffin</a><br>
<b>Finn Collins</b> - <a href="https://the100ac.rusff.me/profile.php?id=63">Finn Collins</a><br>
<br>
<br> <b>Выкупленные внешности\ заявки:</b><br><br>
<b>name surname</b> - <a href="ссылка">name surname</a><br></div>

</div>
[/html]

Код:
<b>name surname</b> - <a href="ссылка">name surname</a><br>

[sign][/sign]

Отредактировано John Murphy (2020-11-16 18:21:15)

0

91

Добрый вечер. С кем я могу поговорить из амс? У меня полно вопросов  :blush:

+1

92

Nimue написал(а):

Добрый вечер. С кем я могу поговорить из амс? У меня полно вопросов  :blush:

добрый вечер, очаровательное создание!
можешь забуриться ко мне в тг или лс, чем смогу помогу хд

+1

93

Marie Tsing, @ioolanta

0

94

Nimue написал(а):

Marie Tsing, @ioolanta

Мчу к вам!

0

95

Дорогие, Присциллу и Тревино в последний раз, пожалуйста, продлите? Дорабатываем до выходных своих, чтобы дописать анкету. Спасибо!

Отредактировано Makoi (2020-11-24 10:31:29)

0

96

Makoi написал(а):

Дорогие, Присциллу и Тревино в последний раз, пожалуйста, продлите? Дорабатываем до выходных своих, чтобы дописать анкету. Спасибо!

Привет!
Продлены до 27.11 включительно :З

0

97

Меня обманывают глаза. После семи сезонов я нашла свой Авалон...
Простите, ещё не сформировалась целиком идея, кого я хочу создать, я просто ещё не могу отойти от шока. Сейчас в избранное вас добавлю и буду думать...

0

98

Diana написал(а):

Меня обманывают глаза. После семи сезонов я нашла свой Авалон...
Простите, ещё не сформировалась целиком идея, кого я хочу создать, я просто ещё не могу отойти от шока. Сейчас в избранное вас добавлю и буду думать...

Доброго времени!)
О да, ваши глаза вас не обманывают))
Может, я помогу вам с выбором?) в темах много вкусных акций, а ещё больше свободных канонов =)

0

99

John Murphy,
Кстати, о выборе. Во втором сезоне была такая девочка, красивая, актриса - индианка. Как же её звали? Память дырявая. В четвёртой серии Синклер сорвался, спасая её со скалы, а Беллами её достал. Ваш персонаж их обоих ещё тогда ещё удержал на разрыв. Господи, как же её... Мэлани! Мэл. Можно её вернуть? А то ничего о её судьбе после спасения не было известно, а она мне понравилась.

0

100

Diana, смотрите, наша игра стартовала с падения Сотни и, следовательно, событий второго сезона не было)
Так что на данного персонажа абсолютный зелёный свет с уточнением, что пока она ещё в космосе на Ковчеге вместе с остальными)

0

101

John Murphy, подождите, но на "Ковчеге" остались все те, кто там остался, верно? Джаха со своей бандой (Эбби, Кейн и прочие), Брайан, парень Нейта, Райли, Пайк, кстати, со своей ударной бригадой... У них как, игра ведь идёт там? Там, если помните, люди от кислородного голодания должны погибнуть будут добровольно в ближайшем будущем. Есть у меня там перспективы на отыгрыш, если всё-таки выберу Мэлани? Просто не хотелось бы остаться за бортом, если активных игроков на "Ковчеге" нет...
И вообще, разрешат мне её в последствии оставить в бункере или "улететь" на Кольцо? Ну, и все прочие прелести - планета Альфа, Праймы и Бардо. С этим как?

0

102

Diana, за бортом игры вы точно не останетесь)) там своя движуха происходит, благодаря Терезе и Рейвен)
И Тереза сейчас вам более подробно ответит на ваши вопросы) она курирует Ковчег

0

103

Diana,

Доброго времени суток) На Ковчеге есть я и Рейвен)  С радостью заберу вас играть как только придете. Что происходит на Ковчеге? По мимо общей проблемы, всем известной в сериале Тереза вместе со своими соратниками начинает революцию) Вы можете быть по любую сторону баррикад +  ко всему отдельные отсеки Ковчега взрываются \отваливаются и происходит тотальный пиздец в духе космовыживания, так например мы с Рейв отправились в закрытую часть тюремного отсека и оказались после взрыва заперты в небольшой части сектора куда скоро перестанет поступать кислород, а все выходы уже были заблокированы программой безопасности Ковчега.
Телониус пока что находиться в коме, Рейвен скорее всего спуститься на Землю вместе с моей матерью Дианой ( которая по сериалу забрала своих людей и улетела на единственной спасательной капсуле)  на данный момент бросив меня - свою дочь там. По факту вы можете либо остаться там со мной, либо упасть с Дианой, так как в скором времени мы планируем спускать ковчег и не оставлять его на долго в космосе.

Diana написал(а):

И вообще, разрешат мне её в последствии оставить в бункере или "улететь" на Кольцо? Ну, и все прочие прелести - планета Альфа, Праймы и Бардо. С этим как?

Мы не загадываем сюжет на будущее, потому как мы задаем лишь общий вектор направления, а что и с кем произойдет зависит лишь от активности ребят и их идей для продвижения сюжета. То есть - если у сотни появиться по игре новый лидер, то канонно за Беллами и Кларк это звание закрепляться не будет. Эта я к тому что, как персонажа поведете, куда запихаете - там он и будет )

0

104

Teresa Sidney Подождите, но в оригинале Диана, вроде, не долетела! Или у вас всё иначе?
Но вектор развития личной сюжетной линии мне уже ясен. Вас есть кому доставать из запечатанного отсека? ) Если нет, то Чип и Дейл спешат на помощь, как только справятся с анкетой ) Но Рейвен ведь скоро улетит. Или она останется? Кстати, к чёрту Кейна, я всегда мечтала увидеть шиппинг "Доктор-Механик" )) Теперь уже и не увижу, но всё-таки )
И ещё, Мэл - не герой. Она трусиха, каких мало. Тихая, незаметная. По крайней мере, по началу. Ей будет трудно решиться спасать вас, но, думаю, она сможет...

0

105

Diana написал(а):

Подождите, но в оригинале Диана, вроде, не долетела! Или у вас всё иначе?

В оригинале у нее и Телониуса меня тоже не было )))
И сестры у Мерфи не было , а у нас есть =*

Долетит, они разобьются, погибнут многие, но не все. Диану украдут в землянам по моим примерным планам, а остальные там уже как игроки захотят )))

Diana написал(а):

Вас есть кому доставать из запечатанного отсека? ) Если нет, то Чип и Дейл спешат на помощь, как только справятся с анкетой )

Мы думали по вентиляции, но рады будем забрать чип и дэйла к себе )))

Diana написал(а):

Кстати, к чёрту Кейна, я всегда мечтала увидеть шиппинг "Доктор-Механик" )) Теперь уже и не увижу, но всё-таки )

Мне без разницы кто и с кем будет ))))
Это вопросы к будущей Эбби и Рейвен, если я правильно вас (тебя?)  поняла хДДД

Diana написал(а):

И ещё, Мэл - не герой. Она трусиха, каких мало. Тихая, незаметная. По крайней мере, по началу. Ей будет трудно решиться спасать вас, но, думаю, она сможет...

Пол сотни изначально трусы каких свет не видовал) Вырастим яйца и все будет в ажуре )
Больше драмы богу драмы  :D

0

106

Diana, я бы вас в свой клан к землянам забрал, но боюсь мне не дадут хд

+2

107

Teresa Sidney, Давайте тогда так с вами поступим. Да, я с радостью "заберусь" к вам, с бурундуками или без ) Но! Предупреждаю сразу, что на выходных я анкету не напишу. Просто не получится. Если можно, не удаляйте профиль: я не исчезну. Вы меня теперь отсюда палками не прогоните )
Я вообще не любила сериалы, пока всё не изменил "Лост". Именно он породил эпоху, когда сериалы стали интереснее фильмов. И, тем не менее, "Сотня" стала для меня самым любимым сериалом, и никакие "Игры престолов", "Загадочные события" или "Миры дикого запада", при всём своём пафосе, для меня её не затмят. Это к вопросу о том, насколько сильно я желаю быть частью вашего проекта. Как говорится, хоть чучелом, хоть тушкой. Так что, если не в тягость, подождите трусливую скромную девочку пару дней.

+5

108

Melanie Martinez,

Заполните бронь и мы будем вас ждать )
Не переживайте - мы далеко не те АМС, что по первому опозданию бьют людей ссаными тряпками  :D

+1

109

Здравствуйте)
Можно еще рекламную темку?)

+1

110

Золотко,

Да, ван момент )

+1

111

+1

112

Золотко, спасибо тебе большое!

0

113

У вас потрясающий форум, пусть он проживет как можно дольше *лучи любви поклониикам любимой 100*

0

114

sky full of stars написал(а):

У вас потрясающий форум, пусть он проживет как можно дольше *лучи любви поклониикам любимой 100*

Спасибо большое, милейшее создание! Не желаете присоединиться? :з

0

115

К сожалению, те роли, которые я играю уже заняты, потому я просто наблюдатель и воздыхатель 💕

0

116

К сожалению, те роли, которые я играю уже заняты, потому я просто наблюдатель и воздыхатель 💕

И вы совсем совсем не готовы рассмотреть другие перспективы? Может быть кто-то приглянется в акциях? ;з

0

117

sky full of stars, Вы знаете, а вот я, например, люблю строить авторских персонажей так, чтобы даже канонам было с ними интересно играть. К тому же, очень интересно найти персонажа второстепенного и развить его историю. Такой себе небольшой челлендж. А ведь в "Сотне" таких персонажей немало. Неужели, не хотели бы попробовать свои силы?

Отредактировано Melanie Martinez (2020-12-02 23:37:52)

+1

118

роли, которые я играю

А можно шепнуть на ушко, кем? А то список на удаление висит, к сожалению. Может, кто-то из ваших заветных после него освободится?

Подпись автора

шуба с барского плеча

+1

119

Echo, Я вас уверяю, что ваш персонаж в списке этих ролей почти наверняка ;) Вы и сами это знаете. Не именно в отношении уважаемого Звёздного Неба, а вообще. Заграбастали Эхо, а теперь сидите во флуде королевой )

sky full of stars, А, если серьёзно, можно же проработать варианты. К тому же, как я поняла, история здесь пойдёт не целиком по канону, и те персонажи, в которых возникнет необходимость, выживут там, где не должны. Линкольна того же возьмите, чем он плох? Чья угодно история, кроме Финна, будет интересна

Отредактировано Melanie Martinez (2020-12-03 00:06:02)

+1

120

sky full of stars, ну раз пошла такая пьянка, я очень жду сына! Знаете, не только я) Его мать (Мэкои) и сестра (Нентори) тоже ждут его) с телефона не очень удобно, он есть в акциях нужных)

Отредактировано Keinar (2020-12-03 00:08:48)

+1

Вы здесь » The 100: alert connection » BEFORE YOU COME » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно