мыслеблуд
мыслим, цитируем, общаемся
Отредактировано Roan (2021-02-06 00:30:40)
- Подпись автора
The 100: alert connection |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 100: alert connection » SOCIALIZATION » пикостроечная #12
мыслеблуд
мыслим, цитируем, общаемся
Отредактировано Roan (2021-02-06 00:30:40)
Monty Green, Clarke Griffin, ребят, про вас все понимаю, не волнуйтесь! Пишите скорее анкету. Тем более, что до конца месяца как каноны вы можете написать по очень короткому шаблону тест-драйв персонажа
шуба с барского плеча
щас бы уволились двое и работать без вых
сука за что
#спасу_весь_ковчег
#рейтопия_души
Raven Reyes, просто
сложно найти замену?
шуба с барского плеча
етить, да у нас тут набег!
етить, да у нас тут набег!
Где? *Точит меч*
шуба с барского плеча
Echo, да вон, скайкру набежали)))
Официально заявляю я бессмертный пони... ибо работа по 12 часов меня еще не убила((( значит и земляне не убьют)))
по 12 часов
когда стандартный рабочий 14 если повезет счастливый человек
#спасу_весь_ковчег
#рейтопия_души
когда стандартный рабочий 14 если повезет счастливый человек
мой стандартный 8-9 часов... с детьми больше не реально. пару дней норм, а потом начинает все бесить раздражать, ничего не хочется, не прекращается желание убивать))) и мозг в понедельник свято верит что все еще выходные((((
бедненькая ты моя((( дай я тебя обниму)))
а что это вы тут делаете ?
Teresa Sidney, я бы сказала, что плюшками балуемся, но судя по всему, только страданиями. Будешь?
шуба с барского плеча
только страданиями
просто как бы жизненно - да )
Будешь?
страданий или плюшек?)
Teresa Sidney, это твой выбор, Нео хд
О страданиях: ознакомься с первым сообщением в перекличке (она уже закрыта) и последнем в удалениях. С июня будет новый список с крестиками в профилях, а на Беллами так вообще покушаются в гостевой
шуба с барского плеча
О страданиях: ознакомься с первым сообщением в перекличке (она уже закрыта) и последнем в удалениях. С июня будет новый список с крестиками в профилях, а на Беллами так вообще покушаются в гостевой
то чувство когда час назад разжевал все Джасперу ахахаха
бля хД
короче я останусь и Терезой и Беллами, но за Бела я пока оставила один эп с Джаспером, а за Тес два с Маркусом хД
это если кратко про итог разговора )
а окти-кларк вообще живая ? хД
Teresa Sidney, речь о том, что до конца месяца нужен пост от каждого профиля, чтобы не попасть в этот список. Терезе как не канону ладно, но Белл пойдет на освобождение при первом же запросе.
Окти и Кларк - разные люди, и Окти иногда оживает во флуде, а Кларк так и не написала анкету, но маячила дней десять назад
шуба с барского плеча
речь о том, что до конца месяца нужен пост от каждого профиля, чтобы не попасть в этот список. Терезе как не канону ладно, но Белл пойдет на освобождение при первом же запросе.
Есть люди, которые относятся к тем, кто на работе работает. До конца месяца пост возможно появится и то в том случае , если на выходные у меня не отберут компьютер. А с ролью посмотрим) В принципе из вредности так уж и быть напишу 10 строк и будет пост )
Окти и Кларк - разные люди
была же одна и та же вроде ахаха
ладно, много же я пропустила )
ииииии....на сколько я вижу по постам играть остаешься только ты ния роан и эбби ))))
Teresa Sidney, да, работают все, а помимо этого есть другие дела, и так будет годами. В этом никто не одинок) Объявление висит месяц. До этого ещё было много месяцев.
Хоть три строчки, это уже ваше с соигроком дело. Мне удовольствия заниматься этими пинками нет никакого, заставлять кого-то хотеть играть тем более. Однако если поддерживать жизнь в этом мертвом грузе, так всем, кто здесь остаётся. На тишину живые не приходят. От тишины родится тишина.
шуба с барского плеча
Объявление висит месяц.
И я бы до него дошла, если бы кто-то истерику не устроил))) Не будем показывать пальцем, потому что ты как никто другой знаешь, почему у меня не было никакого желания заходить )
До этого ещё было много месяцев.
На сколько я помню вы закрылись на переработку информации, поиск игроков и прочее, не вижу смысла учитывать те месяца)
Хоть три строчки, это уже ваше с соигроком дело.
Вообще замечательно )
Тогда хоть десять )
Джаспер переживет ахаха
Однако если поддерживать жизнь в этом мертвом грузе, так всем, кто здесь остаётся. На тишину живые не приходят. От тишины родится тишина.
в этом я согласна и собственно вернулась явно не от большой радости, а от того что хочу поиграть и поддержать. Но рамки тоже есть. Я первый день как пришла, а ты уже снова носом тыкаешь и выдаешь три дня. Я бы слова не сказала если бы это была хотя бы неделя. Подумай об этом на досуге)
Тес два с Маркусом хД
Пошла Рейвен нафиг короче да
#спасу_весь_ковчег
#рейтопия_души
Пошла Рейвен нафиг короче да
ты вообще другого беллами звала
считай я обиделась
ты вообще другого беллами звала
считай я обиделась
ты сама была в стазисе и говорила, что пока завалена работой
*смотрит*могу просить прощения еще пару лет, мне не привыкать
и да, я тебя все равно люблю